Генезис славянских народов

Ираида Подшивалова
«Ибо Твоё есть Царство, и Сила, и Слава».  Отче Наш
«Ибо Твоё есть Солнце». Гнозис

Восточно-, западноевропейские, южные,
Славянами именуемся мы,
Космосом отведена роль не дюжая,
В новый виток спирали закручены.

Славяне, германцы, кельты
К варварам Европы римлянами отнесены,
Чужеземцы, самосознанием позже одеты,
Самобытность, подражания лишены.

Атлантида постепенно опустилась на дно,
Население мигрировало на запад и восток,
По двум путям на восток оно шло,
Африка – южный, Россия – северный поток.

Северяне достигли Индии,
Большей частью в Сибири за Уралом осев,
Валдай, Московия – предки люда Финляндии,
Финны – с южного потока, монголов посев.

III-II век до эры Христа,
Великое переселение народов уже началось,
Сибирь поднялась, стала более холодна,
Население в сторону Европы сдвинулось.

Юг России, Украину населяли готы,
Азиаты-гунны тоже потеснили их вперёд,
Аттила – Бич Божий в европейских широтах,
Горцы-гунны весьма воинственный народ.

Славяне –  в единство будущим объединены,
Готовят приход 6-ой германо-славянской расы,
Сегодня ещё нередко друг другу враждебны,
Поляки, чехи, южане - форпосты славянской массы.

Славяне - Величие, Слава,
Излучение Силы, Власти в окружающий мир,
Укрепление Царства Солнца наша держава,
Христос-Солнце славянских народов командир.