Не привыкайте говорить люблю!

Танцор
Не привыкайте говорить "люблю"!
Не допускайте в сердце равнодушья.
Ведь "я люблю" не значит "я терплю",
Свой стон превозмогая до удушья.

Не привыкайте говорить "люблю"!
Пусть всколыхнется трепетное сердце.
Сказать "люблю" - всего себя дарю,
Лишь для тебя в душе открыта дверца.

Не привыкайте говорить "прости"!
Увы, друзья, но все мы не безгрешны.
Но, если любишь, можно многое простить
Не допускайте резких слов поспешных!

Так постарайтесь день за днем, за годом год
Прожить под радугой свекающего чувства.
Ведь лишь любовь сама себя воссоздает,
Как божество, как образец искусства..

27.06.2022