и быть счастливыми вдвойне

Радость Его
Так удивительно,нечаянно,внезапно
Меняется внутри тебя привычное.
И это сложно объяснимо и …приятно,
Легко, и абсолютно нелогично..
Нет..я была свободна и легка.
И научилась быть одна счастливой.
Но вот в твоей руке моя рука,
И становлюсь девчонкой я смешливой.
Самой собой , без всякого жеманства.
Естественной и искренней , и нежной ..
И сузилось до НАС вокруг пространство..
Волной одной накрыло безмятежной.
Но после поцелуя безмятежность сменила страсть ..
Взорвало звездопадом .
И мы летели в космос ,не боясь,
Что там сгорим или на землю рухнем градом.
Так просто и легко, и в этом радость.
Быть вместе на одной волне ,
Доверие и нежность взглядов,
И быть счастливыми Вдвойне)