Развивай свой мозг и разум

Флорида 2
Развивай свой мозг и разум,
Повышай энергию.
Не познать всего нам разом.
Изменяй материю.

Разум,тела единенье-
Достиженье мудрости.
Дух,себя перерожденье.
Нет печалей,скудости.

          26-06-2022