Место где ты...

Алексей Глотов
Где б я не был и где бы не шел
исходя сто путей, сто дорог
лучше места, чем место, где ты
отыскать я наверно не смог
Есть места, где поляны цветов
океан, где безбрежен и тих
только мне б на мгновенье всего
оказаться в мыслях твоих
Мне бы место в молитве твоей
посмотря в небеса, попроси,
чтоб увидеться снова с тобой
сохрани, сбереги и спаси
Сто дорог исходя, сто путей
путь мой ближе к тебе день за днём
нет желаннее места на свете,
чем любовью жить в сердце твоем