Перейди от знаний к опыту

Флорида 2
Перейди от знаний к опыту.
Себя изменишь,бытие.
Всё трудами будет добыто-
Это обновление твоё.

Поднимись над повседневным,
Будущего стань творцом,
Измененным,вдохновенным,
Силы истины борцом.

          26-06-2022