На распутье выбора

Марина Балашова33
   Петляя по дороге жизни, мы периодически встаем на распутье решений, когда необходимо сделать выбор, чтобы продолжить движение. Кто-то легко принимает решение и движется дальше, а кто-то задумывается, анализирует правильность того или иного решения, правильность выбранного пути.
   Достаточно часто, выбор, сделанный однажды на одной из таких развилок, не устраивает нас в итоге, но назад уже не повернуть, ведь дорога, по которой ты идешь тут же, следуя за тобой, порастает непроходимым бурьяном прошлого.
   Говорят, история повторяется, движется по спирали, во истину бывают моменты, когда
непредсказуемый серпантин дороги жизни выводит тебя к тому же распутью, что и N-ое время назад, вручая новый шанс на совершение правильного выбора, правильность которого в итоге все равно зависит от нашего восприятия. И если в этот раз ты делаешь выбор в пользу ранее отвергнутого тобой пути, то ты выходишь на новый, продвигаясь по которому ты лишь с улыбкой оглянешься назад и будешь продолжать свой путь, не желая отступать! И тебя охватывает невероятное состояние уверенности в завтрашнем дне, во всех последующих действиях, что сопутствуют тебе.
   Вот не зря говорят: «От судьбы не уйдешь!" Если должно быть так, как она уготовила, то она выведет дорогу к тому камню на распутье жизненных дорог, на котором ты уже сделаешь единственно верный шаг в мир своего счастья.