Излучай добро и радость

Флорида 2
Излучай добро и радость
Каждый день и каждый час.
Вмиг отступит твоя старость.
Живи здесь,живи сейчас.

Чувствуй ритм земли,природы,
Каждого,всего народа.
Жизнь любовью наполняй
И людей всех вдохновляй.

          27-06-2022