Ты будешь скучать.. Попозже.. Ты знаешь

Наталья Федулкина
Ты будешь скучать.. Попозже.. Ты знаешь.
А может скучаешь тихонько сейчас...
Годами возможности мира теряешь...
Надрывно в душе звучит контрабас...

Ты знаешь... Я слышу.  Как выдох звучащий,
Твой мир содрогнулся в восторге, ведь так?
И нежность потоком любви настоящей
Рванула наружу... Как радуга.. Слышу, Чудак.

Я слышу как солнце взошло стуком сердца,
Как небо взлетело рассветом, даруя полёт...
Порою и самое главное по выбору - небыль...
Но ГЛАВНОЕ наше уже не сотрёшь, не пройдёт...