Романы Дюма

Александр Николаевич Кензин
РОМАНЫ ДЮМА

На страницах его многочисленных книг
Восхищают давно нас коварность интриг,
Героизм и любовь, благородство и честь.
Замечательных сцен в этих книгах не счесть.