Каждый день себя твори

Флорида 2
Каждый день себя твори.
Будь спокойным и терпимым.
Мир,людей благодари.
Все преграды одолимы.

Принимай их,как урок.
Одолеешь все в свой срок.
Неудачи путь к успеху.
Они тебе не помеха.

          27-06-2022