Непознанная сфера

Флорида 2
Непознанная сфера-
Это человек.
Но воля его,вера
Вперёд из века в век.

Ведут и окрыляют,
И чудеса творят,
Мозг,разум просветляют,
И мир весь озарят.

          27-06-2022