На ладонях я воздвигну храм

Алексей Мартов 3
На ладонях я воздвигну храм
Маленький, уютный и прекрасный.
Пусть хранит он всех на свете мам
От невзгод, печалей и напастей.

На ладонях я воздвигну храм,
Нежностью объятый и любовью.
Защитит он всех детей от зла
И прикроет их широкою спиною.




            2022