В час, когда я умру...

Эдуард Мельник
В час, когда я умру,
Над могилой моей не рыдайте.
Слов хвалебных не надо,
Сквозь унылую фальшь выбирать.

Просто, лишь иногда,
Иногда обо мне вспоминайте.
Если будет минута,
И желанье со мной поболтать…
27.06.2022