Я русский

Александр Кайпа
Я счастлив тем, что русским называюсь
Горжусь я тем, что русскую фамилию ношу
Об этом честно говорю, не притворяюсь
И Господа в молитве об одном лишь попрошу

Спаси нас Господи и сохрани страну
Избавь от "полупокерной" напасти
Что недоступна моему уму
И что претит нормальной и любовной страсти

Пусть радужные флаги реют не у нас
Пусть там забудут слова МАМА, ПАПА
Дай деткам нашим счастья завтра и сейчас
И чтобы не постигла их духовная утрата

Жить будем по заветам наших предков
Как жили наши деды и отцы
Поможет вера в БОГА, наша церковь
Спасёт нас крест и отведёт Россию от беды....

Спаси нас всех и сохрани...