Как тебе? - Оно и видно

Евгений Гущин 2
               *****
      Как тебе? - Оно и видно…
   Взгляд серьёзно погрустнел…
         Улыбаешься ехидно,
     Вновь, не то, чего хотел…
  Нет волнительных мотивов,
           Упущений череда…
        От классического вида
           Не осталось и следа…
    В тон причуд мужских желаний
        Выдавать приходится…
       И соблазн поактуальней…
       А пути расходятся…

              *****