Мой милый, это навсегда...

Мария Тимонова
По телу томно растекаясь,
Нахлынет за волной волна...
В тебе душой всей растворяясь,
В ночи по-прежнему одна...

Ты далеко и путь не близкий,
Но я надеясь встречи жду...
Наперекор судьбе капризной,
Я так, родной, тебя люблю...

Мой ненаглядный, мой далёкий,
Услышь сердечный мой напев...
Мой стон неистовый, глубокий,
Тоски пронзительный распев...

Пусть между нами расстоянье,
Пусть между нами пустота...
Мне греет душу ожиданье,
Мой милый, это навсегда...

26.06.2022