Стрижонок

Сергей Савкин-Сильковский
Взлететь стриженку в небо уж не суждено!
На волю он летел, а угодил в стекло!

Гнездо его на север из под крыши выходило,
Но южное окно на чердаке - так привлекательно светило!

Родители ему кричали: "Стой! Куда?!!"
Но "мишура" его глаза закрыла навсегда!!!

Z.       V.       Z.       V.       Z

Скажите, разве можно посылать обманом своих "ПТЕНЦОВ" в Европы лживое стекло?!!!