***

Благочевский Павел
Листья тихо кружась, под ноги ложаться,
Под тусклый, мерцающий свет фонаря,
Деревья спешат побыстрей оголяться,
Ведь с новым нарядом спешит к ним зима.

На улице медленно падает снег,
Теряются лица, не видно прохожих,
И вроде бы нынче, все как у всех,
Но хочется чувств ни на что не похожих.

Но мы вс; бежим не зная куда,
Направо, налево, в бетонные блоки,
Домой, на работу, и жизнь как вода,
Сквозь пальцы уходит, сливаяся в стоки.

Мы все, как чумные, торопимся жить,
И с каждым мнговением силы теряя,
Пытаемся счастье мы силой добыть,
Не глядя, моменты судьбы оставляя.

На улице медленно падает снег,
Стираются лица, события, даты
А время на миг остановив бег
Рванет, оставив лишь восхищеные взгляды.