Брату...

Благочевский Павел
Привет братан! Ну как там, очень мило?
Нашел друзей, которых потерял?
А может быть, там серо и уныло?
Но ты тот мир, на этот поменял!

А знаешь брат, здесь как то стало грустно!
Здесь как то жизнь, не бьет уже ключом!
Хоть солнце светит, в сердце все же пусто!
Сижу с тобой, а слезы льют ручьем!

А знаешь брат, убийц твоих поймали!
А толку то? Ну дали десять лет.
Ну отсидят, ну выйдут без печали,
И будут жить, а вот тебя то нет!

И не вернешься ты, не крикнешь "я приехал!",
И не пойдем мы больше пиво пить с тобой!
И не услышу, больше, твоего я смеха!
Лишь в сердце, навсегда, моем осталась боль!

Ну ладно брат, пора обратно топать!
Сейчас поправлю, лишь, оградку у тебя!
Траву повыдергал, оставил стопку водки,
Ты знай братан, что помню я тебя!

И посмотрев на памятник гранитный,
Я встану с лавочки, смахнув слезу рукой!
Не бойся брат, ты нами не забытый!
И знаю я, что ты всегда со мной!!!