На жёлтом трамвае...

Докучаев Евгений
Куда мне поехать на жёлтом трамвае,
оранжевых сосен коснувшись едва?
В ближайшую осень слова убывают.
На веточных рельсах прилипла листва.

Билет не предложит знакомый кондуктор,
он знает до буквы весь этот маршрут.
Сосна полыхнет в электрических звуках!
Счастливо вам ехать. А я выхожу!

Огромное Лето для жизни короткой!
Трамвай, ошалело - уйдёт в поворот!
У каждого в жизни своя остановка,
билетик, на счастье, не каждый берёт.