Давно писал Экзюпери...

Виталий Гончаров 5
Давно писал Экзюпери
Про тех, кого он приручил
Быть может, и была Мари
Из тех, кого тогда любил

Из тех, кого тогда воспел
Про тех, кого тогда простил
Про тех, кого он не успел
Поскольку в небо воспарил!

Ах, как же в небо мы идём
Короткими шагами
И думаем мы о своём
Всё остаётся с нами!

Ах, как же надо нам любить
Любить, как он тогда любил
Кого же надо нам простить
Ведь он же всех тогда простил!