Помощница

Алена Казакова
А сейчас я мамочке
Помогу немножко,
Суп сварю я на обед!
Положу картошку,

Две морковки, помидор,
Листик от капусты
И пакетик вермишели,
Будет очень вкусно!

Что еще забыла я?
Ложечку варенья!
Вкусный супчик у меня,
Просто обьеденье!