О пиве. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
чтобы неприятность
пережить легко
я рекомендую
воблу и пивко
***
гекалитром пил я
пиво пенное
отрастилось пузо
огроменное
***
на себе проверил
пива диный вкус
и эфект побочный
пузо как арбуз
***