Хочу тебе сказать... но нет тебя, увы

Наталья Федулкина
Хочу тебе сказать... но нет тебя, увы...
Ты променял себя на нечто или что...
И в клятвах вечности своей любви
Ты выглядишь теперь как конь в пальто..

Всё просто кажется, но нет... Судьба?
Мы сами строим... Выбираем и живём.
А в небе снова светит ярко полная луна...
И звёзды шепчут исполнением "Найдём"..

Мне снова хочется сказать... Забытый путь...
Не стоит кажется того... Но не скажи..
Случайный всплеск "Ты просто где-то будь".
Я больше не хочу делить с тобой мечты.