Как жжется

Наталия Мишель
Не звонишь и не пишешь,
Нет рвения явного,
Абсолютно не слышишь
Стука сердца печального.
Может чувства прошли,
Будешь вечно скитаться.-
Что же ждет впереди
И куда же податься?
Не исполнилось слово,
Что когда-то просил,
Думал,раз- и готово
И чуток наследил.
Это редко бывает,
Когда знаешь недолго,
Кто кому обещает-
Ищет в стоге иголку.
Да,неловко,однако,
Что сама написала,
Слов последних атака
Вдруг никчемная стала.
Убрала их без вздоха,
Без сомнения даже,
Не оставив упрека,
Не ругать себя в краже.
Да,такое смиряет,
Но хватаешь за сердце,
Знаю,боль подступает,
Бог откроет в нем дверцу.
И молитва польется,
В ней обида растает,
Боже,знаешь,как жжется,
Так надежду вселяешь.