Скорая...

Сергей Прошкин
Плачет сирена на Скорой,
Просит дорогу дайте!
Смотрит на всех с укором,
О жизни не забывайте!

Плачет сирена на Скорой...
Мчится успеть пытаясь...
Скрипит подуставшей рессорой.
минуты нагнать стараясь

Плачет сирена на Скорой...
Всё тише и тише...Успела.
Низкий поклон,Вам,сеньора!
За ваше благое дело..!

Плачет сирена на Скорой,
Просит дорогу дайте!
Скрипит подуставшей рессорой.
В рулетку с судьбой не играйте...