Амбиции

Юрий Кузовкин
Что тайга и лес горящий
Раз пожарники шустры...?
Рыскать им важней по дачам
Чтоб шмонать кто жгёт костры

Если кучка голытьбы
Тащит из лесу грибы
Не дай бог и я-го-ды
Ждите штрафа иль беды

А законы? Да цена им всем полушка
Им важнее ассигнации бумажка
То мешает в экономики петрушка
То,внезапно помешала им ромашка