Жизнь Живу Для Нас...

Глубоков Николай
Я бы с птицами
Улетал на юг
Если  б спицами
Замыкался круг
Если б связанный
Мной судьбы носок
Пех обязан мне
Был согреть
Осок
Лезвия секли
Руки ноги пах
Просто отвлекли
Враз землёй пропах
Просто дай мне миг
И забудь про стыд
Нет твоих обид
Нет моих интриг

И опять ГЛОНАСС
С GРS'ом в спор...
И я до сих пор
Жизнь живу для Нас...