Источником любви наполненная муза

Иеремия
Сиянием света лучезарным,
Пленяя красотою уст и глаз,
Звучанием свирели был подобен её голос..
Улыбка же - прекрасней всех прикрас!

Лишь для того чтобы её увидеть,
И растворится в океане этих дивных глаз.
Уже для этого должно родится было!
А полюбив её - мечтать о встрече каждый раз.

Созвучное переживание поэтов,
Контраст и яркость,
Тонкость линий строк..
И понимание конечно, того что в этом ты не одинок)

Задача у Творца - творить,
А наш удел - Его творения любить!
По средствам строк передавая,
Всё глубже в женщину входя.. .

Источником любви наполненная муза,
Ради которой и в огонь и в воду..
Чтоб только улыбалась, нежно, ласково она.
Ведь радость этой женщины - награда для меня!