В моей памяти возник аспидный цветок

Владимир Кушарев-Вода
В моей
Памяти возник
Аспидный
Цветок...
Будто он из
жил,
Борщеватый сок...

Износился чемодан...
Только бархат все- таки
Увлёк...
Сколько
Лет -ты мне
Был далёк...

Запасаю
Встречи
Впрок
На шкафу
Расцветился
Платок...