Оставляю войну за порогом...

Наталия Филатова-Крапивина
Въелись в кровь грохот бомб, вой  тревоги,
Я их слышу порой и в тиши
И не знаю, как жуть заглушить,
Зов  молитв  превратив в монологи…
Знаю, горечью  пахнет беда,
Та, что рвется поближе сюда…

Как сияет июньским контрастом
День, подаренный снова  судьбой!
Что случится, не знаем  с тобой,
Доживем до кончины напастей?
Мне не стыдно за слабость свою.
Пропасть близко, как жить  на краю?

Оставляю войну за порогом,
Оставляю войну за окном,
Самым жутким приснившимся сном…
И душою своей недотрогой
Снова я на странице своей,
Интернет… Мне сейчас он нужней.

Пока  есть связь…
Июнь, 2022