Ответ Вселенной

Ольга Бирюкова 08
Бог есть ответ
на наши потребности
 - ответ от Вселенной:
"Ну вот же! - Иисус Христос.
Чего ж вам ещё, балбесы?"

Любовь.

Любовь?
Так Христос и Любовь
Суть Одно и То же.

Христос = Любовь.

Любовь выше любой истины,
каждой истины.
Какой бы та ни была.

Любовь и есть
Высшая Истина
и Вселенная УЖЕ
нам Её отдала.