Не тая

Андрей Кац Доктор
Всё теперь иначе.
Перевёрнут дом.
Шлёпанцы для дачи
Нахожу с трудом.

Всё не так, как прежде –
Стар ли стал, сутул?
Белые одежды.
Деревянный стул.

Песням на потребу,
Буквы не тая,
Где-то там по небу
Ходит тень моя.

              doktor