Память

Ольга Жухорова
Каким огонёчком живу я в тебе?
 Каким уголёчком?
Пунктир, чуть намечен,
По  каждой судьбе-
Короткие, наискось, строчки.
В них запахи лета,
Дыханье  зимы,
Ноябрьской  сырости привкус.
И два силуэта-
-Заблудшие мы,
В весенний, сбежавшие, искус…
27.06. 2022