Любовь сошла на пререкания...

Светлана Крылова
романс

ЛЮБОВЬ СОШЛА НА ПРЕРЕКАНИЯ

Любовь сошла на пререкания,
Былое счастье мнится сном.
Глотаю разочарование,
И запиваю грусть вином…

Но от вина – не та отрада,
Не тот восторг, что от любви.
Пройду по тонкому канату
Над бездной – только позови.

Ах, слов не надо, слов не надо –
Моё лишь имя прошепчи.
Накинув плед из звездопада,
Я прилечу к тебе в ночи!