Frogy flight

Вальдемар Керенский
 Ночь
 Молчун

  всего-то
где то 2
часа

  Рокер чувствует
асфальт

 Быстро примыкает
only one

 of
    any touch

 - Сетку - лягушонку
- Выставляй-em !

 2 секунды
весь полёт   ~
 
 Сделал 30
метров ъ   ! - !

  Просто хлам-плашмя

об обод-ъ
  МГУ  решеткоk

 Руки ласты
то расставил

 - Вы заказывали  :  "Soft-Рабиtцa "  - ?

 - Отбой !  Держи , сотка

-  Муштарбан Махрат-Мухтар - по Памиру - лазить - ?
 - Брат-пойми-jindi - нет
 с собой сейчас полтинника