Эта жизнь такая разная бывает..

Лазарь Денищук
Эта жизнь такая разная бывает..
Хорошо и плохо называют..
Словно не учили эту схему
Быть похожей в разные года..

Здесь по всюду тень и отраженье..
Здесь повсюду граней угол..
Эта жизнь игра контрастов..
 
Дождь и солнце к нам грядут..
Смех и гордость берегут..
Слёзы дна морского позовут.

Дни порывов внутренних огней..
Берегут моменты тишины..
Дни бурь.. внутри пустот души..
Берегут моменты внутренних огней..

Итак вся жизнь плескает красками игру..
В которой каждый удостоен называться:
Удачи слёз смиренный наш герой
Несущий веру в наш покой…