Чудо в конвертике

Татьяна Гопина 2
Чудо в красивом конвертике,
С мамиными глазами,
Большего счастья, поверьте,
В жизни люди не знали.

И, как у папы волосы,
Маленьких губок цветок,
Неповторимым голосом
Просит покушать роток.

Сердце трепещет радостно,
На одеялке лежит
Маленький чистый сладостный
Счастья семейного щит.
27.06.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова