будет день

Денис Амирджанов Кейт
будет день и будет пища - у богов,
в симсалабимнике супец с древних годов,
через тёмные очки молнце выбивает слёзы,
Е. Древлянин, он пNzдит или всё серьёзно?

то ли отходняк, то ли краковяк,
раздомбил Бомбасс Мутин пудак,
воображаемый сосед изворотлив и удал,
видно по одёжке - родину продал,

мутант не растерялся и вовремя купил,
(отдал соседу ношенные кроссачи),
ну как купил, практически отжал,
не стал тот спорить: слаб был и мал,

Свобода слова, Свобода снова,
и меньше станет вокруг нас злого,
и ждёт за следующим поворотом,
и изнутри она выйдет рвотой,

на детской площадке курил бОшки,
но выпалили меня в окошко,
гулял с ребёнком, такие дела,
- в миг загребли мусорА.

p.s.

отправить другу - это значит себе,
чего только не случается в моей судьбе,
сам сочини, сам посмейся, сам почитай
вольных слов словарь.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684