Уголь прозревают веки...

Владимир Кушарев-Вода
   


Уголь
Прозревают
Веки...
Век
Усталых
Взлет....
И не зря
Они ищут
В небе самолёт...

И не видно
Шара, потомучто
Под ногами он...
Взгляд -
Немного
Опьянён
И окрылён...

...И на выси...
Там где
Более видней
Напиши же о любви
Моей...