А дальше только тишина

Елена Василькова Овен
Любимый!
Кончилась весна.
А мы с тобой так и не встретились.
В толпе друг друга не заметили.
И ты один, и я одна.
Как жаль, что кончилась весна…

О, лето!
Ты не подведи.
Не надо встречи нам торжественной.
Я буду в синем платье женственном
С ромашкой крупной на груди.
Узнай меня, не обойди.

Поблекло яркое панно.
Свернуло лето плат узорчатый.
И хлопнув дверцею двухстворчатой,
Улиткой спать ушло на дно.
Нам встречи было не дано.

А осень выпала осадками
На пожелтевший тихий луг.
И я всплакнула с ней украдкою –
О не случившемся.
Мой друг!
Твоих хочу коснуться рук…
Душа приветных дум полна.

Что дальше?
Дальше тишина…
27 июня 2022 г.