Сюрприз увлекшею звездой...

Болотников Александр
И голос мягким искушеньем,
Эти глаза моей мечты.
Фигурка чудным проявленьем,
Заманчив образ красоты.

На острых шпильках возвышаясь,
Точеных ножек высоты.
Короткой юбочкой обьятье,
Да блеск колготок для искры.

Одежда скроет тонким слоем,
Те откровенные черты.
Искусство нежным воплощеньем,
Райским богатством для любви.

Вы соблазняете случайно,
Приятной женской красотой.
Глаза откроют эту тайну,
Душа заманчивой звездой.

Духи как первое стремленье,
Откроет чувственно мечты.
Из глубины это влеченье,
Богиня ангельской любви.

Помада блеском потревожит,
Укажет искренность вблизи.
Дыханье чувственно заденет,
Зажечь тепло с одной искры.

И эта сказка вдохновляет,
А Вы реальны красотой.
Заманчив импульс ожиданья,
Сюрприз увлекшею звездой...
              Александр.