Аллея ангелов

Сергей Агарков 4
Аллея ангелов в Донецке
Берёт за душу всех людей
Безвременною смертью детской,
Кто не дожил до наших дней.

Солдат с нацистской Украины
Стрелял по мирным городам
И убивал детей безвинных,
Чтоб больше горя сделать нам.

Он разрушал больницы, школы,
Дома и садики у нас.
А на снарядах для прикола
Писал для нас: «Привет, Донбасс!»

А дети ангелами стали
И улетели в мир иной.
Они совсем не понимали:
За что наказаны судьбой?

И нет на свете большей боли,
Чем потерять своих детей.
И каждый житель Бога молит,
Чтоб больше не было смертей.

Аллея ангелов в Донецке –
Святое место для людей.
Здесь не услышите смех детский:
Здесь боль и скорбь военных дней.