Река жизни

Даниил Каминский
Река жизни

Погружаю свою душу в реку жизни
Средь бушующих событий, войн, смятенья
Наполняются покоем мои мысли
Достигая умиротворения

В той реке вода целебная, живая
Лечит сердца шрамы и побои
Очищает грехи все растворяя
Утешение несут её прибои

Как побитая собака я порою
К берегам тем еле доползаю
Окунувшись, духом оживаю
Наполняюсь силой, воскресаю!

Груз ошибок прочь волна уносит
Заменив мечтой разочарование
А душа вдыхая оправдание
Всех прощает и прощение просит

И становятся все беды по колена
Улыбаюсь, птицей ввысь взмывая
На свободу вырвавшись  из плена
И готов сражаться побеждая

От Святого Трона воды льются
Как пречиста и сладка водица
Каждый пусть приходит окунуться
В ком есть вера... хоть малая крупица