Жарится - на Солнце!!!

Любовь Деева
Жариться на Солнце -
Ласкою - Лучей-
( что всегда - Охочи-)
До моих - плечей ! ! !

Не сгореть  ( при этом ) -
Пла"том - прикрывая.....
Ныне -  горячи......
( Ни в начале - Мая ! )

Жариться  -что Кошка -
( спинкой - на заваленке ! )
Иль Зимой - у печки -
( да на мокром - валенке ! )

Только в Этом Миге -
Жизненность - Питая .....
Всяк - прошедший М и Г -
В *Вечность - провожая ! ! !
И........
    Бла - го- да-рить ! ! !
(  Всех -  КТО Был с  тобою )  :
В Этом  -  *ФИЛЬМЕ  Ж И З Н И -
С Радужной - Каймою ! ! !

Владивосток. 7 июня 2022г.