Да, нас разделяют далёкие дали...

Ирина Гецен
***
Да, нас разделяют далёкие дали,
незримые сети, глухая стена...
Смогу ли любить тебя меньше? Едва ли!
Любовь моя вечна! Чья в этом вина?

Присутствие чувствую на расстояньи
и нежность, что даришь всегда, не скупясь.
Какое же сладостное испытанье –
любить от и до, ничего не стыдясь.

Да, нас разделяют далёкие дали.
В другом измерении можно любить.
Нам вместе не быть до конца, как мечтали,
но ты продолжаешь в моём сердце жить.
 
В трёхмерном пространстве, в мечтах, в зазеркалье,
в небесной лазури – ты рядом со мной.
Смогу ли любить тебя меньше? Едва ли!
Тебя даровал сам Господь, мой родной.