***

Сергей Мочалов 2
У ваших божественно белых ног
Спит на ковре серебряный дог.
Его кусает черный щенок.
По вашим губам пробегает ток.

Когда приоткроется тёмная дверь
Белый Ангел увидит лишь тень, -
Темную нить текущую вниз
Поймает зубами огненный лис.

У ваших божественно белых ног
Лилией станет тёплый песок.
Замрёт выдох тенью,а птицей, - вдох.
Дугою  дрогнет серебряный дог.

Тонкие молнии неба из глаз, -
Нить прошивает звёзды для вас.
Огненный лис бежит по цветам.
Ветер дрожит по лепесткам.

Всё,что закрыла тяжёлая дверь
Откроет ангельский белый зверь,
Когда у ваших божественных ног
Закончит игру чёрный щенок.

Голосом ночи дышит змея.
Ангел летающих грёз, - тьма моя, -
Очаровательна белая тьма.
Как я сойду от соблазна с ума...