Я твоя, а ты мой

Ника Чемезова 2
Я так хочу в Питер на развод мостов,
Как тогда, в 2018 в красоте утонуть.
Увидеть как на ладони, красоту миров,
Что было плохое - забыть, зачеркнуть.

Покататься на теплоходе по реке Невы,
Раствориться с воздухом города «слёз».
Загадать, желания проплывая мосты,
Потом бросить монетку, верить всерьёз.

Прогуляться по Невскому не торопясь,
Восхищаясь тем, что «смотрит на меня».
С каждым мгновением больше влюбляясь,
В голове, душе, сердце - чувство храня.

Милый Петербург - я твоя, а ты мой,
Это не просто пустые, красивые слова.
Любящий, скучающий по тебе гость твой,
С уважением с Урала, и я такая не одна.

17.12.21