ремонт

Берфман Юлия
белая бледная кожа и тонкий каблук
две антарктиды в глазах и затерянный май
чёткие рифмы походки, чеканистый стук
меньше, чем драма и больше чужого «прощай»

солнце, помада, отточенный шаг от бедра
небо такое же, край горизонта горит
жизнь не считает погибших сегодня, вчера
завтра, дожить бы завтра, любовь в безлимит

пропасть без дна и начала, нисколько не жаль
врут про глубокие раны, не видно ни зги
шаг в глубину, барабанит ударная сталь
небо обычное, сердце чеканит шаги

жало в сознании, хоть бы закончился день
просто гулять по ночам в одиночестве, да
край горизонта бесцветен как чёрствый рентген
время стекает по венам, живая вода

было не раз и ещё отболит, заживёт
небо с прохладой глазеет, горчит горизонт
будет придумано новое счастье, вперёд
только не хочется, чувства закрыты, ремонт